365体育娱乐可靠吗

信息网络中心被授予 “改作风,见实效”先进单位荣誉称号

发布时间:2019-03-26   |  浏览量:

3月25日,学校党委副书记孙红培、机关党委副书记廖英一行到信息网络中心颁发“改作风,见实效”先进单位流动奖牌,表彰我中心在机关党委举办的“改作风,见实效”专项行动中取得突出成绩。

机关党委副书记廖英致颁奖词,她充分肯定了我中心在积极推动作风建设中所作的努力,希望我中心能再接再厉,再创佳绩。

党委副书记孙红培对我中心获得荣誉表示祝贺,并对我中心进一步改进作风、做好工作提出要求。孙书记指出,随着学校信息化建设的发展,全校师生员工对信息化工作的期盼越来越高,此次信息网络中心被授予“改作风,见实效”先进单位荣誉称号,是广大师生对中心工作的高度认可。孙书记指出,如果把北京师范大学比作一棵大树,信息网络中心不是开花的部门,而是保障的部门。中心的工作做得好并不一定会得到师生的关注,如果做得不好,师生就会有意见。希望中心能够把准定位,时刻接受师生监督,时刻追求卓越,为北京师范大学这棵大树越长越壮贡献力量。

信息网络中心主任别荣芳对学校领导一行亲自到中心颁奖表示感谢。她代表中心表示,将认真落实学校领导的要求,把这次学校授予的荣誉转化为推进工作的强大动力,以更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情做好今年的工作,更好地服务学校中心工作,服务广大师生,力争流动奖牌能够常驻中心。信息网络中心全体老师参加了此次颁奖活动。